gladiusv13 (gladiusv13) wrote,
gladiusv13
gladiusv13

Category:

Германия, Швеция, Россия и Украина - мирное небо 22.06.41

Сегодня в 4 часа утра началась самая страшная для нашей страны война. Если бы не она, то сколько бы мы имели сейчас родственников, друзей, где бы мы жили, как бы развивались? Но, что было, то было. Главное, это хранить и чтить память о наших согражданах, которые положили свои жизни за нас. Историей доказано, что долго живет только тот народ, который знает что было, избегает свои ошибки и пытается уберечь от них ближних. Вот и сегодня, наше крыльцо полыхает в огне. Война на Украине уже унесла тысячи жизней, отняла перспективы и драгоценно нажитое не только у рядовых жителей, но и у целых стран, заставляя их ссориться и не доверять друг другу. Думаю, что не зря с 22 по 26 июня РФ разрешила наблюдательные полеты над своей территорией Украинским военным в составе миссии Швеции и Германии. Дата начала выбрана 100% не случайно.
В отличие от кого-либо, нам нечего скрывать, фальсифицировать. Наша позиция всегда была ясна, мы на каждой конференции, в каждом интервью боремся за то, чтобы правдивая информация доходила до людей.
Остается только надеется, что дату 22 июня помнят и знают в Германии, Швеции и в современной Украине. А ведь именно с бомбардировки Киева началась эта трагедия. Пусть же эти полеты предотвратят повторение ошибок прошлого.
Tags: 1941, 22.06.41, 4 утра, Киев, война на украине, граница, история, лобальная безопасность, наблюдательные полеты, новости украины, память, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments